Грузовые шины в Краснодаре на сайте tirestruck.ru | Грузовой шиномонтаж | СТО грузовых авто ☎ Звоните!

Каталог шин

Новости

Все новости

  • Главная
  • Новости
  • Восстановление грузовых шин - преимущества и недостатки процесса

Восстановление грузовых шин - преимущества и недостатки процесса

29 ноября 2018

Запчасти любого транспортного средства с течением времени начинают работать хуже, ломаются или изнашиваются. То же самое относится и к грузовым шинам. Если долго не менять резину, то постепенно она “полысеет”. Это в первую очередь скажется на качестве передвижения машины. На легковых автомобилях можно гораздо дольше не менять покрышки, а грузовые в основном требуют замены раз в год. Поэтому многие владельцы пытаются сэкономить на переобувании своего транспортного средства и обращаются к специалистам за реставрацией резины.

За и против восстановления шин

В процессе эксплуатации грузовика даже при очень аккуратном вождении быстро изнашивается верхний слой - рисунок протектора. Данный элемент отвечает за сцепление автошины с поверхностью дороги, поэтому важно его нормальное состояние. Как только протектор стерся, есть риск возникновения неприятных дорожных происшествий, например, заносов. На сайтеtirestruck.ru можно выбрать подходящую грузовую резину в Краснодаре по доступной цене, которая прослужит гораздо дольше, чем восстановленная.

При покупке отреставрированных шин владелец безусловно сэкономит небольшую часть денег. Но при этом есть риск приобрести некачественный товар, ведь срок службы шины будет зависеть от уровня квалификации мастера и особенностей технологии, используемой для реставрации.

Поэтому каждый должен решить для себя оправдан ли риск более дешевой покупки, если на сайте tirestruck.ru можно купить грузовые шины в Краснодаре по минимальной цене.Даже при самом качественном выполнении реставрационных работ, мастеру не удастся полностью восстановить рисунок протектора. Ни горячая, ни холодная реставрационные технологии не помогут сделать старую автошину новой.

Шины для грузовых автомобилей в Краснодаре