Грузовые шины в Краснодаре на сайте tirestruck.ru | Грузовой шиномонтаж | СТО грузовых авто ☎ Звоните!

Каталог шин

Новости

Все новости

Цельнолитые шины

21 августа 2017

Цельнолитые шины (гусматик, суперэластик) – идеальный выбор для вилочных погрузчиков, работающих в закрытых складских помещениях. Конструкция шины состоит из трех слоев: внешний слой с протектором, средний (амортизационный), внутренний слой для крепления шины на ободе со стальным кордом. Это обеспечивает надежность и длительный срок эксплуатации таких шин.

Цельнолитые шины для погрузчиков суперэластик производятся сажевые (черного цвета) и бессажевые (белые). Белые шины не оставляют за собой следов и частиц, что позволяет их использовать на производствах с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями (фармацевтика, пищевая промышленность и др.).

Монтаж цельнолитых шин на обод требует специального оборудования во избежание перекоса и неравномерного износа протектора. Запрессовка шин суперэластик обязательно проводится с помощью пресса с высоким давлением.

Не смотря на более высокую цену по сравнению с пневматикой, купить суперэластик экономически более выгодно, если ваша техника работает в условиях, где большой риск повреждения шин. Это избавит от постоянной необходимости менять покрышки. К тому же, срок службы у цельнолитых шин в несколько раз дольше. Шина 5.00-8 цельнолитая для вилочных погрузчиков – сверхпрочная, долговечная и устойчива к повреждениям.

Шины для спецтехники в Краснодаре

Источник: oootechnoline.ub.ua